Mandiri Karnaval 2015: Heboh, Seru dan Kenyangnya ngga Habis-Habis

27 Oct 2015

Weekend ini pokoknya bikin gw puas banget, puas makan enak, puas nonton konser dari band-band besar Indonesia, dan happy karena bisa kenal teman-teman baru Mandiri Socmed Agent

Hari pertama dateng sudah terasa kehebohannya karena Acara yang memadukan hiburan Musik, Kuliner serta keramaian karnaval dan yang Unik, dalam acara ini semua serba 17, ada 17 performances, 17 kuliner terkenal, 17 foodtruck. dan ada beberapa komunitas yang juga akan memeriahkan acara ini. pasti akan heboh dan seru habis.

Gate yang akan menuju kehebohan dan keseruan Mandiri Karnaval 2015

 

Konsep acara yang menarik dan unik membuat pengunjung merasakan kenyamanan saat dateng diacara ini, karena selain 17 performances, 17 kuliner terkenal, 17 foodtruck event ini juga dilengkapi permainan anak, tempat ibadah, Bresfeeding/nursery room serta fasilitas umum lainnya. jadi saya sakin kalo acara ini akan seru, heboh tetapi tetap rapi dan bersih

Payung-Payung di area event menambah cantik Mandiri Karnaval 2015

 

Hari pertama di hari sabtu, saya menikamti sekali acara yang sedang berlangsung, karena sudah mulai melapar akhirnya yang pertama kita sambangi adalah Nasi Goreng kambing dan nasi kebuli. karena saya adalah penyuka kambing jadi kuliner yang ini ngga boleh terlewatkan. sambil menikmati Nasi Goreng kambing saya juga masih dapat menikmati musik yang ada di panggung. enak banget kan. makan sambil dengerin musik live dari artis papan atas Indonesia. buat yang penasaran dan ngga sempet dateng aku pamerin backdrop yang ada run down artis yang main ya… :p

Nasi Goreng Kambing yang lezat di Mandiri Karnaval 2015

 

17 performances, 17 kuliner terkenal, 17 foodtruck di Mandiri Karnaval 2015

 

Setelah perut kenyang dan sempat berkeliling unbtuk hunting foto di acara akhirnya saya sudah mulai fokus untuk acara di panggung, karena hari pertama line up artis di Mandiri Karnaval 2015 sudah keren-keren banget, ada Slank, Ello, Noah dan artis-artis lainnya. 

Penampilan Slank jelas membuat saya melayang ke masa SMU dimana lagu Mawar Merah, Cepat pulang saat dinyanyikan Kaka dengan aksi panggung yang super keren, Band Favorit saya Maliq D’Essensial juga mengaduk-ngaduk para penonton Jomblo yang dateng di malam minggu itu. Penampilan Ello juga tidak kalah seru, dan mungkin performance hari itu yang terbaik adalah Ello dengan vokal dan power yang maksimal membuat Ello memanaskan panggung Mandiri Karnaval 2015 hari pertama. Noah yang menutup performance hari itu juga sempat menyihir penonton di Mandiri Karnaval 2015, kaum hawa banyak yang histeris dan meneriakkan Front man Noah Ariel.

 

Aksi Kaka Slank saat menghibur di Mandiri Karnaval 2015

 

Angga Maliq dengan beat-beat romantisnya membaut pengunjung Mandiri Karnaval 2015 meleleh

Aksi panggung Ello yang cadas

 

Ariel Noah yang bikin penonton histeris

 

Minggu pagi, di Jakarta banyak jalanan yang ditutup, ternyata Mandiri Jakarta Marathon 2015 yang diikuti 15.000 pelari ini membuat keseruan Mandiri Karnaval semakin lengkap. #GoRun di minggu pagi ini memang banyak ditunggu oleh pelari Indonesia agar bisa ikut ajang lari bergengsi ini

Hari ke-2 Mandiri Karnaval 2015 juga ngga kalah heboh, seperti biasa saya berkeliling untuk mengambil objek foto, karena saya juga seneng banget fotografi, tak pelak, motor yang berjajar rapi terkena jepretan saya. dan yang ngga kalah seru di booth Axa Mandiri ada game yang unik. yaitu bongkar pasang ban mobil. selain itu juga ada booth yang seru lainnya yang banyak bagi-bagi hadiah buat para pengunjung.

Vespa aja bisa antri, masa' kamu ngga? LOL

 

Keseruan di boothy Axa mandiri

 

Nah seperti ritual di hari pertama kita juga mulai merengsek ke Pangging, penampilan hari ke-2 mulai dari Tesa Sumendra, Nidji dan Sheila On 7 membuat Mandiri Karnaval hari ke-2 ini tambah rame penontonnya. Nidji yang menggebrak panggung membuat penonton ikut bergoyang dan berlompatan, Lagu di Album Pertama Hapus aku dan Disco Lazy Time membuat penonton tidak berhenti ikut bernyanyi dan bergoyang didepan panggung. selain itu tembang laksar pelangi juga membuat Mandiri Karnaval 2015 mnenjadi ajak nyanyi koor penonton. Aksi Sheila on 7 juga tidak kalah memukau Duta dan Erros membuat panggung lebih hidup. Beberapa kali penonton histeris melihat duta menyanyi diatas panggung.

Giring Nidji membuat panggung Mandiri Karnaval 2015 pecaaaaah

 

Duta SO7 dan kharismanya

 

Setelah puas 2 hari menikmati  17 performances, 17 kuliner terkenal, 17 foodtruck. weekend yang heboh dan seru ini ditutup dengan pijit refleksi. Hahaha

 

Serunya bisa kumpul dengan 17 Mandiri Socmed Agent 2015

 

Nah buat kalian yang ngga dateng pasti nyesel dan saran saya tahun depan siapkan waktu untuk dateng di Mandiri karnaval 2016. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


TAGS #GoRun Mandiri Jakarta Marathon 2015


-

Author

Co-Founder: http://ngobrolbasket.com | http://ngobroltravel.com | http://ngobrolmotorcross.com CP: agungpuma36@gmail.com

Search

Recent Post