• 9

    Jun

    MSP (MOLECULAR SCIENCE PRODUCT): BIKIN MOTOR CROSS KAMU MAKIN CIAMIK.

    Banyak yang belum tahu apa itu MSP.  Produk Molekul yang ditambahkan dalam Oli di motor ini memang seperti produk yang ajaib. ngobrolmotorcross sendiri terpukau dengan produk ini setelah melihat video tentang MSP disini  dan disini  MSP (Molecular Science Products) MSP adalah sebuah nano technology dalam industri metal, MSP melapisi metal pada kendaraan sehingga menguraki gesekan. sehingga mesin tidak cepat panas dan mesihn akan lebih awet. Menggunakan MSP pada kendaraan secara rutin membuat motor lebih awet, umur mesin akan lebih panjang dan jarang terjadi kerusakan-kerusakan yang diakibatkan efek dari gesekan antar metal. MSP Tersedia dalam kemasan 500ml, 250ml, 100ml MSP bukanlah oli dan bukan pula pencampur oli ( additive)• MSP tidak memp
    Read More
  • 27

    Oct

    Mandiri Karnaval 2015: Heboh, Seru dan Kenyangnya ngga Habis-Habis

    Weekend ini pokoknya bikin gw puas banget, puas makan enak, puas nonton konser dari band-band besar Indonesia, dan happy karena bisa kenal teman-teman baru Mandiri Socmed Agent.  Hari pertama dateng sudah terasa kehebohannya karena Acara yang memadukan hiburan Musik, Kuliner serta keramaian karnaval dan yang Unik, dalam acara ini semua serba 17, ada 17 performances, 17 kuliner terkenal, 17 foodtruck. dan ada beberapa komunitas yang juga akan memeriahkan acara ini. pasti akan heboh dan seru habis.   Konsep acara yang menarik dan unik membuat pengunjung merasakan kenyamanan saat dateng diacara ini, karena selain 17 performances, 17 kuliner terkenal, 17 foodtruck event ini juga dilengkapi permainan anak, tempat ibadah, Bresfeeding/nursery room serta fasilitas umum l
    Read More
  • 22

    Oct

    Serba 17 di MANDIRI Karnaval 2015 dan Jakarta Marathon 2015

    Tak terasa Bank Mandiri sudah melayanai masyarakat Indonesia selama 17 tahun, Mandiri tetap terdepan, terpercaya dan tumbuh bersama masyarakat Indonesia. Dalam HUT Bank Mandiri ke-17 ini, Bank mandiri akan menyelenggarakan Mandiri Karnaval dan Jakarta Marathon 2015 untuk nasabah dan masyarakat. Acara yang memadukan hiburan Musik, Kuliner serta keramaian karnaval dan yang Unik, dalam acara ini semua serba 17, ada 17 performances, 17 kuliner terkenal, 17 foodtruck. dan ada beberapa komunitas yang juga akan memeriahkan acara ini.   Buat kalian yang penasaran siapa aja 17 performancenya akan ada Slank, Noah, Sheila on 7, NTRL, Maliq & D’essentials, Nidji, Marcello Tahitoe, Titik Puspa, Adera, Teza Sumendra, Pilotz, The Icons, DJ Yasmin, DJ Ninda Felina, Uus stand up comedy dan
    Read More
- Next

Author

Co-Founder: http://ngobrolbasket.com | http://ngobroltravel.com | http://ngobrolmotorcross.com CP: agungpuma36@gmail.com

Search

Recent Post